妊娠・出産 妊娠中のメンタル不安定すぎて…落ち着かせる方法教えて下さい!里帰りの… 妊娠中のメンタル不安定すぎて… 落ち着かせる方法教えて下さい! 里帰りのストレスと頻尿などのマイナートラブル、いつ産まれるのかの不安とかで無性にイライラしてしまう😩 こんなことありましたか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 里帰り マイナートラブル 妊娠中 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありますあります!まさにマタニティブルーです! これは仕方ないことだと割り切って付き合うしかないですよね🙃 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント