3kidsma
お知らせ音というか、私が使ってるのは声がそのまま聞こえます。
はじめてのママリ🔰
インスタで育児系アカウントのPRでもたまに出てくる、白い鳥さん型のCuboAI(キューボエーアイ)というベビーモニターを使ってます😊
スマホでCuboAIのアプリを通して子供を見ている時は特にお知らせは来ないですが、
アプリを閉じている時、スマホで他の作業をしている時は何かあると
「ピヨ、ピヨ、ピヨ」とさえずりで教えてくれます🐥⸒⸒
スマホをマナーモードにしている時はブブッとバイブ音が鳴り、
「○○が泣いています、見てあげてください」「○○が咳をしました、見てあげてください」というようなメッセージがスマホに表示されます😊←マナーにしてない時でもアプリを閉じている時はピヨピヨ音とともに同じくメッセージが表示されます。
スマホ自体をマナーモードにしてない時と、アプリを通して赤ちゃんを見ている時に関してはバイブ音でのお知らせはなかったと思います🤔
もしかしたらiPhoneやスマホの設定の方で音と共にバイブを鳴らす設定が出来るのかもしれませんが、ごめんなさい、わからないです🙏💦
ピヨピヨ音はその時のスマホの着信音量と同じになるので(私はiPhoneです)
モニターをつけてる時、着信音量を下げておくとお知らせのピヨピヨもかなり小さくは出来ます💡
ベビーモニターにしてはちょっとお高いですがオススメですよ😊子供がお昼寝してる時にシャワーにサッと入りたい時やリビングに1人にする時等、赤ちゃんの時期が終わった今もめっちゃ愛用してお世話になってます☺️
さとう
うちも声がそのまま聞こえるやつです!
ボリューム調整できるのでそんなにうるさいと思った事ないです✨
コメント