ファッション・コスメ 毛穴の悩みについて相談です。全身脱毛後、毛が生えてきて顔の産毛も気になります。産毛の処理や毛穴開きの対策を教えてください。 お見苦しい写真を失礼します。 毛穴がめっちゃ気になります!どうすれば治りますか? 10年前に全身脱毛をしたのですが、3人産んだら徐々に毛も生えるようになって顔の産毛も気になってきました、、、。産毛も問題ありますか? 写真はbbクリーム→パウダーの肌です。 とにかく毛穴開きが気になります(´ •̥ ̫ •̥ ` ) 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 4 クリーム 脱毛 写真 ぴ コメント はじめてのママリ🔰 保湿沢山して、ハリが出るような美容液とか導入したら毛穴目立たなくなるんじゃないですかね😊 12月18日 ぴ ありがとうございます😭 保湿が足りないのですかね、、、 ハリが出るような美容液!ご存じあればおすすめおしえて下さい(´ •̥ ̫ •̥ ` ) 12月18日 はじめてのママリ🔰 個人的にはコスメデコルテのリポソームなんかは毛穴が目立たなくなると思います! 12月18日 ぴ ありがとうございます😭🩷お高くて手が出せなかったのですが、試してみたいと思います!^ - ^ 12月18日 はじめてのママリ🔰 リポソーム高いですよね🥺 ワンバイコーセーのセラムヴェールも近い感じですよー! 12月18日 ぴ 続けて使うには高いです😭😭 そうなんですね!美容液を使ったことがなく、疎いので知れて嬉しいです😃 12月18日 はじめてのママリ🔰 セラムヴェールならリポソームより全然安いし、お試しサイズも売ってるので😊 12月18日 はじめてのママリ🔰 美容液使ったことないならアンレーベルのビタミンC誘導体入ってる美容液とかも良いかもです! 12月18日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます😭
保湿が足りないのですかね、、、
ハリが出るような美容液!ご存じあればおすすめおしえて下さい(´ •̥ ̫ •̥ ` )
はじめてのママリ🔰
個人的にはコスメデコルテのリポソームなんかは毛穴が目立たなくなると思います!
ぴ
ありがとうございます😭🩷お高くて手が出せなかったのですが、試してみたいと思います!^ - ^
はじめてのママリ🔰
リポソーム高いですよね🥺
ワンバイコーセーのセラムヴェールも近い感じですよー!
ぴ
続けて使うには高いです😭😭
そうなんですね!美容液を使ったことがなく、疎いので知れて嬉しいです😃
はじめてのママリ🔰
セラムヴェールならリポソームより全然安いし、お試しサイズも売ってるので😊
はじめてのママリ🔰
美容液使ったことないならアンレーベルのビタミンC誘導体入ってる美容液とかも良いかもです!