コメント
はじめてのママリ🔰
今年からはぐかふぇ通ってます🎶
HPに載っていますが、平日毎日いろいろな遊びや食事のテーマを設けてくれています😊生後2、3ヶ月の子〜2歳の子まで幅広くいますよ✨️
おもちゃもたくさんあるし、幼稚園の中にあるので外に遊具もあります😊大体は部屋の中でおもちゃで遊んで、1時間くらいしたらその日に決められたテーマに沿って先生が案内してくれて紙芝居を見たり制作活動したりって感じです🍀
はじめてのママリ🔰
今年からはぐかふぇ通ってます🎶
HPに載っていますが、平日毎日いろいろな遊びや食事のテーマを設けてくれています😊生後2、3ヶ月の子〜2歳の子まで幅広くいますよ✨️
おもちゃもたくさんあるし、幼稚園の中にあるので外に遊具もあります😊大体は部屋の中でおもちゃで遊んで、1時間くらいしたらその日に決められたテーマに沿って先生が案内してくれて紙芝居を見たり制作活動したりって感じです🍀
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちーぼー
コメントありがとうございます!
電話で予約してから行く感じですよね?🫣
とても楽しそうなので来年から行ってみようかなぁと思ってます☺️
もう1歳半ですが🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
私は最初の時はメールで問い合わせて、希望日を聞かれたのでいついつがいいですって感じでメールでやり取りしました!
私も行き始めたのが2か月前くらいからでもうそろそろ1歳になるって頃だったので、行くの遅いとかそういうのないですよ☺️
ちーぼー
詳しくありがとうございます😭♡
安心しました!いつか会えたら嬉しいです🤭会えても分からないかもしれませんが…🤣🤣
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨️
確かにたぶん会うと思いますが分からないですね🤣
はぐかふぇ楽しめますように♡