子育て・グッズ 初 離乳食なんですけど、スプーンを口に持って行くと吸います、、、哺… 初 離乳食なんですけど、 スプーンを口に持って行くと吸います、、、 哺乳瓶だと思ってるのかな?😅 これってそのうち良くなるのでしょうか?🥺 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 スプーン はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳4ヶ月) コメント ☺︎ 最初はそんな感じでした😂ハムハムしたり☺️まだトロトロですもんね☺️そのうちちゃんともぐもぐしますよ☺️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊😊 12月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊