コメント

はじめてのママリ🔰
イオンのトップバリューのスポンジ、クリスマス以外もよく買います!美味しいですよ!

ママり
私のケーキ屋は言われたら
スポンジだけで
売ってるので売ってくれるところもあるかもです😊🎂
-
🦖👶✨
そうなんですね!ケーキ屋さんものぞいてみます!市販より美味しそうですね!
- 12月19日
はじめてのママリ🔰
イオンのトップバリューのスポンジ、クリスマス以外もよく買います!美味しいですよ!
ママり
私のケーキ屋は言われたら
スポンジだけで
売ってるので売ってくれるところもあるかもです😊🎂
🦖👶✨
そうなんですね!ケーキ屋さんものぞいてみます!市販より美味しそうですね!
「ケーキ」に関する質問
昨日が長男誕生日。 明日次男が誕生日。 なので今日お祝いやるんですが 旦那まさかの夕方から(朝まで)仕事に😂 仕方ない!欠員出たから… 旦那いないけど 大きいケーキ食べるよ プレゼント渡すよ 夜はタコパにするよ 子…
来月から保育園が始まります、次男なのですが歯が上と下の前4本ずつです。まだまだ奥歯は生えないので私が喉に詰まらせるのが怖いのもあっておかずをいつも小さめに切って(野菜は1センチくらい、卵はスクランブルエッグ…
私の職場(バイト)のいいとこ❕ ・時給1450円、土日祝、年末年始は1600円! ・お弁当毎回出る!リストから好きなの選べる! ・24時間ジム使い放題! ・別店舗の駐車場停め放題!(名古屋の繁華街もOK) ・バイトにも年末に3万…
家事・料理人気の質問ランキング
🦖👶✨
近くにイオンがないのですがトップバリュー取り扱ってるところあるか調べてみます!