コメント

はなまる子
☂️傘
📕絵本
✏️スケッチブック
🍮プリンやシュー
ストライクゾーン広い子ですが、興味薄れるのも早いので日用品、消耗品、食品の中から趣味に合うものがいいのかなって思います🩵
はなまる子
☂️傘
📕絵本
✏️スケッチブック
🍮プリンやシュー
ストライクゾーン広い子ですが、興味薄れるのも早いので日用品、消耗品、食品の中から趣味に合うものがいいのかなって思います🩵
「クリスマス」に関する質問
誕生日やクリスマスなどのお祝い以外の日におもちゃを買うタイミングを教えてください。 親の都合でデパートなどへお買い物へ行くことはあると思います。 そのときお子さんおもちゃやお人形、欲しいといいませんか? ど…
Switch2をいつ渡すかについて この度Switch2が当たりました。 子供に見つからないように隠している状況です。 本当はクリスマスにサンタさんから…ということで子供と話をしていました。 しかし、連日CMやテレビでや…
夫を疑ってしまう気持ちわかってくれますか? 娘が生まれて初めてのクリスマス(一昨年)に義母から私と娘へ現金10,000円ずつ夫が預かっていたそうです。(同じ会社で働いているため) それを自分のものにしていてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそく見に行ってみます😊