妊娠・出産 37wお尻が痛いです😭痔のように外が痛いのではなくお尻の穴から奥にツー… 37wお尻が痛いです😭 痔のように外が痛いのではなく お尻の穴から奥にツーンと痛いです😭 検診では子宮口はあいてないけど 頭が下がってきてる、と言われました。 もうすぐ生まれるんですかね🥲 背中が痛いときもあり痛いとこだらけです。 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 検診 りん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント Luna 私も37wくらいからちょくちょくお尻の奥あたりがツーンと痛かったです💦 もう直ぐかな〜って思ったのに 結局予定日ちょうどに産まれました👶💦 なのでそれまではお尻の痛みで結構しんどかったです😭 12月18日 りん 割と痛いですよね🥲 こんなに痛いならもうすぐかな、と 思いたいところですが予定日ぐらいまで 産まれない可能性も頭に入れつつ 頑張って耐えます😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
割と痛いですよね🥲
こんなに痛いならもうすぐかな、と
思いたいところですが予定日ぐらいまで
産まれない可能性も頭に入れつつ
頑張って耐えます😂