子育て・グッズ 生後2ヶ月になったばかりです。ずっと快便💩 ミルクも量もなにも変えてな… 生後2ヶ月になったばかりです。 ずっと快便💩 ミルクも量もなにも変えてないのに、いきなり便秘になることありますか😇? 突然出なくなって、苦しそうに体をよじる。オナラが💩みたいな臭いで激クサだったので綿棒浣腸したら緑の泥状便がたくさん出ました。 その後も綿棒浣腸しないと出ないことが多いのですが... 💩の出し方を忘れてしまったんでしょうか:(( ꒪꒫꒪)): 最終更新:2023年12月18日 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 体 綿棒浣腸 オナラ choco(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント