コメント
ママリ
1人目はなかったですが、2人目の今終わった!と思ったら4.5日後にまた始まったりしました!
私も2週間で5キロ落ちました😂
気にしなくて大丈夫だと思います!
ママリ
1人目はなかったですが、2人目の今終わった!と思ったら4.5日後にまた始まったりしました!
私も2週間で5キロ落ちました😂
気にしなくて大丈夫だと思います!
「妊娠7週目」に関する質問
心拍確認の誤診をされました。生理不順と排卵確認で婦人科を受診していましたが、妊娠し産科へ紹介されました。 5週6日と7週2日で産科受診しましたが、心拍確認できず。 ごく短時間のエコーと、7週で心拍見えなければ流産…
5週目から悪阻が始まり明日で7週に入ります。 ずっと気持ち悪くて吐くし 食べれてもないから胆汁が出る時もあって 先生曰く 水分取れてるから大丈夫らしいんですけど 毎日 毎日辛すぎて もう妊婦辞めたいとまで 思ってし…
初診のタイミング。 6w5dか7w1dに行きたいと思っています。 7wだと子宮外妊娠の可能性だと危険でしょうか。 前回は4月に胎嚢のみで自然排出になり、できれば心拍確認できるタイミングで行きたいと思っています。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
回答ありがとうございます!
また始まったりもあるんですね😭
ちょっと安心しました💦
5kg落ちちゃったんですね😱
つわりで初めてBMI17になって
ガリガリの自分の姿にビビります😂
気にしないようにします!!
安心させてくださり
ありがとうございます😭🙇♀️