妊娠・出産 つわりが急に終わり、不安になっています。7週でつわりが終わった経験のある方、赤ちゃんは無事でしょうか? まだ予定日は決まっていませんが 排卵日から計算して今7w5dです! 2日前くらいから急につわり終わった? ってくらい食べれるようになりました🤔 つわり始まって2週間で終わる なんてことありますかね?💦 2週間で4kgも落ちるほどのつわりだったのに 今全然なくて不安になります😭 7週でつわり終わった人いますか? 赤ちゃん無事ですかね😢 最終更新:2023年12月18日 お気に入り つわり 排卵日 妊娠7週目 予定日 7w5d 赤ちゃん ちはる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 1人目はなかったですが、2人目の今終わった!と思ったら4.5日後にまた始まったりしました! 私も2週間で5キロ落ちました😂 気にしなくて大丈夫だと思います! 12月18日 ちはる 回答ありがとうございます! また始まったりもあるんですね😭 ちょっと安心しました💦 5kg落ちちゃったんですね😱 つわりで初めてBMI17になって ガリガリの自分の姿にビビります😂 気にしないようにします!! 安心させてくださり ありがとうございます😭🙇♀️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはる
回答ありがとうございます!
また始まったりもあるんですね😭
ちょっと安心しました💦
5kg落ちちゃったんですね😱
つわりで初めてBMI17になって
ガリガリの自分の姿にビビります😂
気にしないようにします!!
安心させてくださり
ありがとうございます😭🙇♀️