コメント

Anp
分かります!
今年も早々にプレゼント準備してそれでもソワソワしたので更に1人ずつ絵本とか色々買ってしまってます🤦♀️笑
毎日のように『○○いい子にできてる?サンタさん来てくれるかな?』と聞く我が子を見ながら嬉々としています🤣
Anp
分かります!
今年も早々にプレゼント準備してそれでもソワソワしたので更に1人ずつ絵本とか色々買ってしまってます🤦♀️笑
毎日のように『○○いい子にできてる?サンタさん来てくれるかな?』と聞く我が子を見ながら嬉々としています🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今日は仕事でいろいろとダメダメすぎました😭 今の仕事始めて2ヶ月ですが、体力的にも精神的にもしんどどいです🥲 周りの人たちは優しいのですが、言い方がちょっとキツめな人もいて、後から「いじめてるわけじゃないからね…
この状況...なんだと思いますか? 年少娘を迎えに行った際、担任が私を見てオォ〜〜と言ってきました... 担任50代性格はキツそう、でも娘は担任が好きです。 担任も娘が可愛くて仕方ないと言ってくれます。 で、迎えに…
親を癌で亡くした方 数ヶ月前に母を亡くしました。 少しずつ気持ちは落ち着いてきていますが 軽く鬱っぽいような、鬱まではいかないですが、なんとなく気力が湧かないです。 朝起きてあぁお母さんいないんだって思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
いい子にできてる?って聞いてくるなんてお子さん可愛すぎますね✨️(*´﹀`*)
そんなこと聞かれたら、ブレゼント沢山あげたくなってしまいそうです😍
朝からほっこりさせて下さりありがとうございます✨️☺️