コメント

Anp
分かります!
今年も早々にプレゼント準備してそれでもソワソワしたので更に1人ずつ絵本とか色々買ってしまってます🤦♀️笑
毎日のように『○○いい子にできてる?サンタさん来てくれるかな?』と聞く我が子を見ながら嬉々としています🤣
Anp
分かります!
今年も早々にプレゼント準備してそれでもソワソワしたので更に1人ずつ絵本とか色々買ってしまってます🤦♀️笑
毎日のように『○○いい子にできてる?サンタさん来てくれるかな?』と聞く我が子を見ながら嬉々としています🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家に行く時に緊張する方いますか? こうなったらどうしようとから起きてもない不安を予測していつも緊張してしまいます。 旦那がそばにいる時はいいですが、隣にいたけど台所にいかれたりとかすると、どうしていいの…
何か学生時代の友人と 会うのが億劫になってきました🥹 皆昔は、自分の弱みも見せ合って、 悩みを話したり助け合ったり それでこそだったのに 家庭を持つと、弱みなんて見せてもくれないし 寧ろあれ買った、これ買った、 …
一歳児担任の若い先生なんですが、先週くらいから少し避けされている気がします。 部屋に入っておはようございますと挨拶すると、返してはくれるんですが、子供には一切愛想してくれません。 次々と他の子が入ってくると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
いい子にできてる?って聞いてくるなんてお子さん可愛すぎますね✨️(*´﹀`*)
そんなこと聞かれたら、ブレゼント沢山あげたくなってしまいそうです😍
朝からほっこりさせて下さりありがとうございます✨️☺️