妊娠・出産 次男が先週胃腸風邪になりました。一昨日辺りから私も胃の不快感があり… 次男が先週胃腸風邪になりました。 一昨日辺りから私も胃の不快感があり、昨日の夜気持ち悪くなり嘔吐と下痢しました。 食事もあまり取れませんが、こういう時は産婦人科か内科どちらにかかってますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 産婦人科 食事 男 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 2人のママ 内科ですね💦 どちらにしても飲まず食わずが1番かもです 12月18日 りんご コメントありがとうございます。 内科行ってみます😣 そうですよね。胃を休めておきます💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます。
内科行ってみます😣
そうですよね。胃を休めておきます💦