その他の疑問 気になる人と今週デートします。今年最後のデートです。クリスマス等は… 気になる人と今週デートします。。。 今年最後のデートです。クリスマス等は、会えません。 プレゼント渡すべきですか? なんか相手に気を遣わせるのも嫌だし どうしようか悩んでます 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 1 プレゼント クリスマス ぱぁぷぅ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら付き合うまではあげないですけど…あげるとしたら、ちょっとした物プレゼントしては?3000円くらいまでの😃 12月18日 ぱぁぷぅ コメントありがとうございます😊 わかりました〜!!! ちょっと考えてみます🥺 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぁぷぅ
コメントありがとうございます😊
わかりました〜!!!
ちょっと考えてみます🥺