子育て・グッズ サイベックスのメリオかコヤで迷ってます。9ヶ月の子どもなんですが、今… サイベックスのメリオかコヤで迷ってます。 9ヶ月の子どもなんですが、今からメリオ買うのもなんだかなーという気持ちがあります。コヤは22キロまでなのでめちゃくちゃいいじゃん!と思ったのですが、荷物入れが小さい…よく歩いて買い物する自分にとってはデメリットかなーと思います。 どっちがいいですかね…🤔 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 1 サイベックス 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コヤは使っていないですが、メリオ使ってます😊 メリオは荷物がたくさん入ります!あと、割と軽いので良いかなと思います♪ 12月17日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント