ママリ
入浴剤のセットとか、タオルとかにしました!
ぽん
1人、友達で食べ物の制限(持病の関係で)がある子がいて、その子には今治タオルを内祝いで送りました🙌
めっちゃ喜んでました😂
ママリ
入浴剤のセットとか、タオルとかにしました!
ぽん
1人、友達で食べ物の制限(持病の関係で)がある子がいて、その子には今治タオルを内祝いで送りました🙌
めっちゃ喜んでました😂
「その他の疑問」に関する質問
小学校で使う給食袋や体操服袋、上靴袋などの用品はどこに名前を書いていますか?💦 給食袋はランドセルの横のフックにかけるので、表に書くことが防犯面でちょっと抵抗があり悩んでいます🤔 わかりやすいところに書いた方…
諸事情で近所にすむ妹のポストの中身を取ることになっていたのが、A棟B棟とあることに気付かず隣の建物のポストをガチャガチャしてしまいました…(;;) 数回試して気付いたのですが、通報されたり晒されたり大丈夫でしょ…
小学校の学級閉鎖って何時に決定の連絡来ますか? 例えば朝登校前に連絡がくる、とか 午前中連絡が来て途中で登校してる子は早退する 夕方連絡来て翌日から、など、、、 教えてください🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント