4歳の娘ですが、2日前くらいから股関節に1〜2cmほどのしこりがあります…
4歳の娘ですが、2日前くらいから股関節に1〜2cmほどのしこりがあります。
触ると痛いみたいです。
経験ある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mom
私がたまになるのですが、リンパ腺が腫れてる?みたいな感じで、放って置いたらすぐ治るのですが、病院に連れて行っても良いかもしれませんね😖💦
4歳の娘ですが、2日前くらいから股関節に1〜2cmほどのしこりがあります。
触ると痛いみたいです。
経験ある方いらっしゃいますか?
mom
私がたまになるのですが、リンパ腺が腫れてる?みたいな感じで、放って置いたらすぐ治るのですが、病院に連れて行っても良いかもしれませんね😖💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3日前、幼稚園から帰ってきたら瞼が少し赤くなっていて 2日前から、寝起きは半分ほどしか目が開かず 全体的に腫れて赤くなり痛みもあるみたいです。 幼稚園でぶつけたのか聞いたら ぶつけた・殴られたと答えて 後々やっぱ…
ここで質問しても分からないかもしれませんが、不安なので相談させて下さい🙇♂️💦 体外受精で採卵してから抗生物質を飲んでいました その後、咳風邪が辛く妊娠していても飲める薬をもらって飲んでいました 体外受精した病…
一歳二ヶ月の子供ですが、小児科で溶連菌の診断を受けました。最高高熱で39.9まで出ました。今日抗菌薬をもらって下がってくれるといいのですが、みなさんどのくらいで解熱しましたか?あと息子の場合、鼻水もですが、咳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママリで調べてみても大人の方が多いイメージでした💦
不安なので病院連れて行ってみます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭