その他の疑問 学童について教えてください。法人運営と保護者会運営、迷ってます。保… 学童について教えてください。 法人運営と保護者会運営、迷ってます。 保護者会運営は役員や、こどもに目が届きにくいと聞きました。メリットは学校の裏なので、行き来が心配しなくていいことや、同級生が多いことかなぁと。 法人のほうが、先生の目が届きやすいことや、違う小学校の子も来ていて新しい友達もできるかなぁと。 どちらが、オススメか教えてください😊 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 学童 小学校 先生 友達 kan45(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント