※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目BOY🩵
子育て・グッズ

赤ちゃんのお風呂方法について相談です。ベビーバスが寒いと感じるため、どうしたらいいか悩んでいます。お風呂用マットは持っていません。

お風呂どうやって入れよう、、、。
今まで洗面所でベビーバスだったけど、今日から寒すぎるからベビーバスだときついよなあ💦💦
3ヶ月赤ちゃんのお風呂みなさんどうしてますか!?

ちなみにお風呂用マット?は持っていません😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1ヶ月検診終わってから脱衣所に待っててもらって先に姉弟、親が洗ってから赤ちゃんを抱っこして洗って湯船に一緒に使ってますよ。

• 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

うち、寒いし脱衣所狭くて😭😭夏ならまだよかったですが、、、
    それに赤ちゃん1人になったら泣きませんか😭??

• 12月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは賃貸なので狭いですし、寒いですがクーハンに寝かせてお布団かけて待たせてましたよ。
    泣きますが赤ちゃんは泣くのが仕事ですし、泣かせないというのは無理です。
    やらなければいけないことは少しの時間泣かせててもやります。
    姉弟、私が先に洗っていても10分かかるかかからないかくらいですからそのくらい泣かせていてもなんら問題ありません、

• 12月17日
  • 3人目BOY🩵

3人目BOY🩵

そうですよね!!
    なんか勇気出ました!!

赤ちゃん泣かせてても大丈夫ですよね🥹
    ありがとうございます😭❤️

• 12月17日