コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月検診終わってから脱衣所に待っててもらって先に姉弟、親が洗ってから赤ちゃんを抱っこして洗って湯船に一緒に使ってますよ。
はじめてのママリ🔰
うちは1ヶ月検診終わってから脱衣所に待っててもらって先に姉弟、親が洗ってから赤ちゃんを抱っこして洗って湯船に一緒に使ってますよ。
「お風呂」に関する質問
産後、会陰切開したところではないところが痛いんですがそうなった方いませんか??😭😭😭 退院してから痛むようになり、会陰切開したところとは別の、尿道の横あたり?(感覚です😭)が痛くてトイレのときやしゃがんだとき…
今日で4ヶ月になりました👶🏻✨️ 少し前からお腹や腕がカサカサしてきました、、 お風呂あがりにアロベビーを使って 保湿はしているんですが合っていないような、、 みなさんおすすめ赤ちゃん用の保湿剤ありますか?🥺 皮…
衛生的に離乳食を作れなかったので作り直すべきか悩んでいます… 先ほど初めての離乳食作りを終えました。 お粥をつくってブレンダーで米粒を潰していたのですがもう少しサラッとさせたくてお水を追加しました。 水道の蛇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
うち、寒いし脱衣所狭くて😭😭夏ならまだよかったですが、、、
それに赤ちゃん1人になったら泣きませんか😭??
はじめてのママリ🔰
うちは賃貸なので狭いですし、寒いですがクーハンに寝かせてお布団かけて待たせてましたよ。
泣きますが赤ちゃんは泣くのが仕事ですし、泣かせないというのは無理です。
やらなければいけないことは少しの時間泣かせててもやります。
姉弟、私が先に洗っていても10分かかるかかからないかくらいですからそのくらい泣かせていてもなんら問題ありません、
3人目BOY🩵
そうですよね!!
なんか勇気出ました!!
赤ちゃん泣かせてても大丈夫ですよね🥹
ありがとうございます😭❤️