はじめてのママリ🔰
DEAN&DELUCAのカタログおしゃれですごく喜ばれました😊オンラインストアで中身も見れますよ💡
はじめてのママリ🔰
DEAN&DELUCAのカタログおしゃれですごく喜ばれました😊オンラインストアで中身も見れますよ💡
「結婚」に関する質問
旦那って言う生き物はどうして調味料は出しっぱなし ハサミで封筒あけたら切れっ端はその場に放置しっぱなし 空いたティッシュの空箱はそのまま... 最近ゴミはようやくゴミ箱に入れるようになってきた(結婚10何年目にし…
友達が1歳の子を連れて、結婚3年目に離婚。 理由は以下の3つ。 ・産後のモラハラで精神的に体調を崩して、実は別居してたの。やっと離婚できたんだ。(別居中は、元気だった) ・子供生まれても独身のような生活をしてて…
夫をいま泳がせてます笑 結婚前から浮気願望、女遊びをしてきた夫。 共有のgmailで堂々とキャバクラ、風俗、デート先、ラブホなど調べてる履歴を発見。 いつもならすぐブチギレだけど今回はそのまま泳がせて証拠を取りま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント