はじめてのママリ🔰
DEAN&DELUCAのカタログおしゃれですごく喜ばれました😊オンラインストアで中身も見れますよ💡
はじめてのママリ🔰
DEAN&DELUCAのカタログおしゃれですごく喜ばれました😊オンラインストアで中身も見れますよ💡
「結婚」に関する質問
みなさんは旦那もしくは彼氏にGPSつけられても嬉しくないですか? 結婚を意識したきっかけは?と聞かれていつのまにかGPSつけられててそんなに私のこと好きなのか…と思ったのでって答えたらドン引きされました🤔
29歳! 皆さんなら何しますか?? 小さい頃寂しい家庭に育ちました。 幸せな家庭に憧れて 気がついた時には結婚したい!子ども産みたい!が 夢でした。 色々あったけど 旦那と出会い20で結婚 その後3人の子どもに恵まれ…
友達と会っても話す事がないというか、 今専業主婦なので生活全てが子供、旦那になっていて 特に話すこともないというか、笑 友達は結婚してる子が1人だけいますが子無し、 他は独身です。 今25歳です。同じような方い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント