さあこ
送迎をご主人ができて、
保育園側が登園OKと言っていたら
行かせてもいいと思います🥺
もーちゃん
私も妊娠中にコロナなりました。同時期旦那もなり、保育園は登園禁止なので両親体調悪い中、子どもたちを1週間家で見ました。
保育園に聞いてみてはどうでしょう。?
登園時の受け渡しで先生や保育園にきた子どもたちと接触してしまいますし。
さあこ
送迎をご主人ができて、
保育園側が登園OKと言っていたら
行かせてもいいと思います🥺
もーちゃん
私も妊娠中にコロナなりました。同時期旦那もなり、保育園は登園禁止なので両親体調悪い中、子どもたちを1週間家で見ました。
保育園に聞いてみてはどうでしょう。?
登園時の受け渡しで先生や保育園にきた子どもたちと接触してしまいますし。
「保育園」に関する質問
ただの吐き出しです。 あー。嫌になる。 夜間授乳もあるし 休めるなら休みたい。 寝れるなら寝たいのに。 なんで長男の歯医者に 家族でいかないといけないの。 行ってきてってお願いしたら 歯医者わからないから 俺下の…
未就学児のお母様方! 周りにロン毛の男児っていますか? うちの子が未就学児の頃には見かけなかったので…。 先日久しぶりに会った友人の息子さん(4歳)の写真を見せてもらったら、髪型がローポニーテールになってました…
愚痴です。2人目を出産し、実母が2週間ほど泊まり込みでお手伝いで家に来てくれています。上の子が保育園に行っているので今回里帰りはしません。 退院して4日経ち、イライラが収まりません。今日は10時に起床してきて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント