コメント
ぷー
うちの娘もまーーーーー寝なかったです。寝ないで置いたら泣くのでずっと抱っこで、肩背中手首死んでました😅
室温少し下げたり、お部屋暗くしたりはもう試されましたか?あとポイズン聞かせて寝かしたり。
ぺこ
むしろ、僅かに起きている時間が伸びてきたのではないですか??
泣いていなければメリー見せておいたり、
泣いているなら抱っこしたり……
うちの娘もその頃は日中は15分の小刻み睡眠でした😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
成長なのかな?とも少し思っていました。もしかしたらそうなのかもしれません。
メリー見せると覚醒してしまうのではないかとか色々考えてしまい、ほとんど使っていませんでした💦
15分とかだときついですよね。うちの子もそれくらいで覚醒してしまうときが多々あるので、大変です😢- 12月17日
-
ぺこ
そんなに泣いていない時は、
多分そんなに眠くないんだと思うので、
むしろ覚醒させてメリハリつけていっても良いと思いますよ😊- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
とにかく寝かさなきゃ寝かさなきゃの頭になってしまってて、活動時間とかネットの情報で一喜一憂していたのでもう少しおおらかに考えて我が子と楽しく過ごそうと思えました😊
おもちゃも購入したので、使ってもらおうと思います!- 12月17日
-
ぺこ
起きている時間が増えると、
また更に色んな可愛さが見れますね😍
大変だけど、頑張ってください😊- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
可愛さ増し増しです👶🏻
あまりに眠ってくれなかったりわけもわからず泣いていたりするとイライラしてしまってましたが…
生きていてくれてることに感謝して穏やかに過ごします😊
本当にありがとうございます!- 12月18日
ぽん
みんなそんなもんです!笑
その時期は基本ずっと抱っこしてましたよー🙌
抱っこしたまま私も旦那もソファやベッドで座ったまま寝てることもザラでした😂
まだまだ寝るのも下手っぴなので、数か月頑張ってください!
そのうち寝れるようになります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そんなもんですよね…寝る子がきっと特別というか珍しいんですよね😢本当に寝ない子に比べればうちの子はまだ寝る方だとは思うのですが、ついつい自分が楽してしまいたくなってます笑
きっと本人も眠れなくて辛いんですよね。
徐々に眠れるようになると信じてがんばります!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
肩背中手首死ぬのわかります😅
いつも20℃〜22℃くらいにしているのですがもう少し下げたほうが良いのでしょうか?
部屋は夜は暗くしてますが、お昼は昼夜の区別がつくように明るいままにしています!それもあってか割と夜の方が寝ます…
ポイズンは泣いたとき試したことはあったのですが、寝かしつけに使ったことはないのでやってみます!