妊娠・出産 マッサージガンは妊娠中に使っても大丈夫ですか?足以外に腰や肩にも使いたいですが、振動は問題ないでしょうか?妊娠中に使用している方いますか? 妊娠中、マッサージガンって使って大丈夫でしょうか?? 足を夜中につる事が多く一人でどうしょうもなくなるので購入してみたのですが、足は大丈夫だとして腰や肩も使いたいなぁと思ったのですが腰や肩は振動が駄目でしょうか? 妊娠中使っている方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り マッサージ 妊娠中 夫 Yu-chi(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 腰から下特に足は絶対にダメみたいですよ😥 12月17日 Yu-chi 腰から下は駄目なのですか!? 足が一番使いたかったのですが絶対に駄目なんですね😭 お医者様に確認されてNGって感じですか? 12月17日 はじめてのママリ🔰 そうです!🤣 12月18日 Yu-chi そうなのですね😭受診が月末なのですぐに確認できず伺えてよかったです! ネット見ても特に書いてなかったので足なら大丈夫だろうと思ってましたが危ないところでした😱 主人にあげようと思います💦ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-chi
腰から下は駄目なのですか!?
足が一番使いたかったのですが絶対に駄目なんですね😭
お医者様に確認されてNGって感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!🤣
Yu-chi
そうなのですね😭受診が月末なのですぐに確認できず伺えてよかったです!
ネット見ても特に書いてなかったので足なら大丈夫だろうと思ってましたが危ないところでした😱
主人にあげようと思います💦ありがとうございます!