コメント
ぴっぴ
キッズカメラはおすすめです( ˊᵕˋ )♡5歳児でも毎日触って色々とっています♡
ぴっぴ
キッズカメラはおすすめです( ˊᵕˋ )♡5歳児でも毎日触って色々とっています♡
「発達」に関する質問
発達とは言われないけど 癇癪もちのお母さん、励まし合いませんか? 1時間泣いたりするわけじゃないし 園では集団行動できてるし 心理士さんも、何も言われないけど ほんっっっとにしつこい性格でいやになります💢 癇…
生後5ヶ月半でセパレート以降はまだ早いでしょうか? 発達具合としては、体重が8.4キロ、寝返り覚えたてで、とにかく寝返り寝返り•••と練習熱心。 うつ伏せになると頭を持ち上げて周りの景色を楽しみ、 疲れたらペチャ…
もうすぐ10か月ですが、抱っこあまり好きじゃないのか抱っこして少しするとすぐにそり返って逃げ出したがります。 登ってはくるのですが、抱っこ求めてくれません。 こんな抱っこ嫌いで、定型発達だったお子さんいますか😢?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーり
どこのキッズカメラ使われてますか?
3歳でも操作しやすそうですかね?💭
ぴっぴ
うちはこれ使ってます!!!
覚えちゃえば簡単そうですけど、、無くしちゃってこれ2台目なのですが、初代は3歳の誕生日プレゼントであげましたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ままーり
ありがとうございます!!!!
参考になります✨✨
調べて見ます〜♩