子育て・グッズ 2歳の娘にクリスマスプレゼントを考えています。身体能力やお喋りが早いため、3歳向けのカメラやマイクのおもちゃを探しています。オススメがあれば教えてください。 2歳の娘のクリスマスプレゼントについてです。 発達の早い子で、身体能力やお喋りが2歳とは思えないほどの子なので対象年齢3歳くらいのものを考えています。 カメラやマイクのおもちゃを考えているのですが、オススメはありますか? ご存知の方がいらっしゃれば教えて欲しいです♩ 最終更新:2月10日 お気に入り おもちゃ 2歳 3歳 発達 クリスマスプレゼント 体 年齢 カメラ ままーり(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ぴっぴ キッズカメラはおすすめです( ˊᵕˋ )♡5歳児でも毎日触って色々とっています♡ 12月17日 ままーり どこのキッズカメラ使われてますか? 3歳でも操作しやすそうですかね?💭 12月17日 ぴっぴ うちはこれ使ってます!!! 覚えちゃえば簡単そうですけど、、無くしちゃってこれ2台目なのですが、初代は3歳の誕生日プレゼントであげましたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ 12月17日 ままーり ありがとうございます!!!! 参考になります✨✨ 調べて見ます〜♩ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままーり
どこのキッズカメラ使われてますか?
3歳でも操作しやすそうですかね?💭
ぴっぴ
うちはこれ使ってます!!!
覚えちゃえば簡単そうですけど、、無くしちゃってこれ2台目なのですが、初代は3歳の誕生日プレゼントであげましたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ままーり
ありがとうございます!!!!
参考になります✨✨
調べて見ます〜♩