コメント
ぴっぴ
キッズカメラはおすすめです( ˊᵕˋ )♡5歳児でも毎日触って色々とっています♡
ぴっぴ
キッズカメラはおすすめです( ˊᵕˋ )♡5歳児でも毎日触って色々とっています♡
「発達」に関する質問
中間反抗期ってどんな感じですか? 何か発達に問題がなければいいなと思いつつ、普通がわからず気にしてます。 6歳、四月から一年生の男の子 5歳くらいからすぐ拗ねたり、一個嫌なことがあるともうやだ!全部やだ!とな…
受診、診断無しですが 年長の娘、発達グレーだと思っています 最近接し方で悩んでいます。 園では頑張っていて、誰とでも仲良く出来るし みんなを引っ張って行くタイプです しかし最近あれ?と思う事が出て来ました💦 …
私がバカすぎますが幼稚園に入れなくて泣きそうです。どうしたらいいでしょうか 3歳で来月4月からインターに入園予定でしたが、子供の言語の発達が遅れているのと、本当に今更ながら送迎の大変さや小学生以降の英語維持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままーり
どこのキッズカメラ使われてますか?
3歳でも操作しやすそうですかね?💭
ぴっぴ
うちはこれ使ってます!!!
覚えちゃえば簡単そうですけど、、無くしちゃってこれ2台目なのですが、初代は3歳の誕生日プレゼントであげましたよ⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ままーり
ありがとうございます!!!!
参考になります✨✨
調べて見ます〜♩