コメント
うさたん
うちの子も、壁に頭ぶつけたり、手で叩いたりするので心配で相談したらその頃はよくあることって、言われました。> <
大きい病院に相談したら安心できると思いますd( ̄  ̄)
うさたん
うちの子も、壁に頭ぶつけたり、手で叩いたりするので心配で相談したらその頃はよくあることって、言われました。> <
大きい病院に相談したら安心できると思いますd( ̄  ̄)
「うつ伏せ」に関する質問
3ヶ月半の子なんですが首はほぼ座ってますがうつ伏せで頭が全然上がりません😭 視線も合うけどあやさないと笑ってくれなくて… 支援センターの子たちは何もしなくてもにこにこしたりうつ伏せで頭が上がってました…😱 みなさ…
皆さんの「産後これするんだ、これ食べるんだ」を教えて 下さい。参考にしたいです。笑 (出産終えて、「これ目標でした!」も教えて下さい) 今のところ、私は コストコのでっかいサーモンをサーモン麺にして食べるのを…
寝返りが始まってからの約3ヶ月、うつ伏せ寝の窒息が怖くてずっと寝返り防止枕を使ってます。これを使っていれば横向きにすらならずに仰向けで寝てくれてます。でもそろそろ枕も小さくなってきてやめなければ…と思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まじめてのママリ
心配になりますよね🥲
うちも酷くなるようなら小児科に相談してみます💦
うさたん
ネットだと脳腫瘍とか出てきては?ってなりますよね😿
心配事は小児科に相談が1番ですd( ̄  ̄)