高価な化粧品を使っている義母と義姉へのギフトで悩んでいます。5千円前後のデパコスを考えており、自分はコスメにこだわりがないため、何を選べばいいか分かりません。デパコスカウンターで店員に相談する予定です。
お金に余裕があって高い化粧品メインで使ってる義母と義姉へのギフトで悩んでいます。
よくデパコスや良いお菓子をいただいたり、子どもへのお年玉もいただいたりするのでお返しを買いたいです。
今日、デパートに行くので、それぞれ5千円前後のデパコスを考えています。
私は普段そんなにデパコス買わないし、コスメ自体も同じコスメをずっと使うタイプでこだわりも大して無いので、何が良いか分からなくて困ってます。
デパコスカウンターで店員さんにも相談しようと思うんですが、どのメーカーが良さそうとか、こういうアイテムなら喜んでくれそうとかあれば教えてください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
5千円でデパコスとなると
正直たいしたもの何も買えないので
それなら高級パック数枚がいいかなと思います!
ままり
お金が余裕ある人なら5千円前後のデパコスは持ってるかもしくはもう少しいいの持ってるはずなので何も買えないレベルでないと思います😭
義母の年齢ならそれこそSK-2のパックだったりKANEBOだったら3~5枚くらい5千円少しで買えると思います!
義姉が何歳か分かりませんが、クレドポーボーテだったりHACCIとかの辺はどうですかね?☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!リップとか単色アイシャドウとか山ほど色味があるやつとかなら、色味までは被らないだろうしどうかな?って考えてたけど、確かに自分で好きなの買えちゃいますよね😂
KANEBOもいい感じのパックあるんですね☺️両方見てみます!
義姉さんは30後半くらいです☺️クール系というよりは割と可愛らしい感じの顔立ちの人だから、クレドポー、イメージに合いそうです!HACCI全然分かんないですが、ネット見たらすごい素敵そうでした✨ケアする系メインっぽい感じですね🤔
色味ある系なら好みあるかもだし、義姉さんもそういうのが良さそうですね🥰
カウンター行って見てみます✨ありがとうございます!- 12月17日
はじめてのママリ🔰
色や香りで好みがあるので、私ならそういうのはやめとくかなと思います!
★クラランスのメイクキープミスト
★コスメデコルテのリップエマルジョン、メイクの上から使えるメイクキープミスト
★ポーラのハンドクリーム
★シュウウエムラのクレンジングオイル
などはどうだろうと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに好みじゃないやつもらっても困りますかね…😌
写真とか店員さんに見せて、相談しようと思ってました😂
具体的な商品名めちゃ助かります!ちょうど今デパート着いたので、上の方が教えてくれたところと一緒に見て来ます🥰- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
プレゼント本当気をつかうし困りますよね😖
これなら…!というものが見つかるといいですね💓- 12月17日
はじめてのママリ
私も独身貴族の時めちゃくちゃデパコス買ってました!
コスメなど好きなら無難なアイシャドウとかパックなら嬉しいかもですね!
肌に合う合わないあるのでスキンケアは難しかもー!
私はハッチが好きですが😊💕上品です!
はじめてのママリ🔰
5千円じゃ大したの買えないですか😳デパコス値段色々なんですね🤔前にいただいたのが、シャネルのネイルオイルとかランコムのリップとかそういうので大体5千円切ってた印象だったので、そのくらいあればいけるかな?って思ってました😂
でも、2人分買うし、出せて1人あたり8千円までです😢
高級パックとかもあるんですね😳
ちなみに、ままりさんはどのお店のパックがテンション上がりますか?普段使ってる化粧水とかのメーカーのとかが間違いないでしょうか?義母さんがSK-2使ってるのだけは分かってて🥺