その他の疑問 敷布団についた尿シミの取り方について教えてください。 今日も息子のお漏らしした寝具類を洗う。 防水シートをしていても、それ以外のとこを汚す😭😭😭 敷布団は、尿のシミ。。。 丸洗いしたいけど、難しいし。 皆さん、敷布団についた尿シミは どのように取ってますか?? 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 寝具 布団 息子 2児のママ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 布団専用のコインランドリーありますよ! 店員さんに預けるだけとか☺️2千円はかかりますが綺麗になりました。 おねしょズボンとかはどうですか? 12月17日 2児のママ 布団専用のコインランドリーですか、情報ありがとうございます😊 オネショズボンも早速、検索してみます。 12月17日 はじめてのママリ🔰 西松屋の安いですよ☺️ プラスで防水シートもボックスタイプと四角止めるタイプを2枚使ってるんですが、超安全でおすすめです☺️ 12月17日 2児のママ ご丁寧にありがとうございます😭😭😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
布団専用のコインランドリーですか、情報ありがとうございます😊
オネショズボンも早速、検索してみます。
はじめてのママリ🔰
西松屋の安いですよ☺️
プラスで防水シートもボックスタイプと四角止めるタイプを2枚使ってるんですが、超安全でおすすめです☺️
2児のママ
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭