妊娠・出産 夜中な左下腹部の痛みで目が覚めました。起き上がり歩き出すと痛み横に… 夜中な 左下腹部の痛みで目が覚めました。 起き上がり歩き出すと痛み 横になっていて仰向けに体制を変えたときも キーンと痛みなかなか寝れませんでした。 最近椅子に座っていて立ち上がったときや 歩き出したときも同じく左下腹部?が 痛むので気になっていたところでした まだ13週なので腹部エコーで赤ちゃんがいるようなところの左側だけ痛みます 同じようなことあった方いますか😭 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 妊娠13週目 赤ちゃん 椅子 体 腹部エコー はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント