ハッピーセットのキティちゃん集めたがってて少しずつ集めようと思って…
ハッピーセットのキティちゃん
集めたがってて
少しずつ集めようと思ってるんですが
マスコット飾れる
良さそうなラック、スタンドなど
ありませんでしょうか?🥺
- ママリさん(3歳9ヶ月, 9歳)
りん
質問内容と違いますがもう売切れの店舗あるみたいなので欲しいなら早めに買いに行った方が良いと思います🥺💦
ハッピーセットのキティちゃん
集めたがってて
少しずつ集めようと思ってるんですが
マスコット飾れる
良さそうなラック、スタンドなど
ありませんでしょうか?🥺
りん
質問内容と違いますがもう売切れの店舗あるみたいなので欲しいなら早めに買いに行った方が良いと思います🥺💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月半の娘の足の指の間が広いのが気になります。 ダウン症の子は足の親指と人差し指の間が広い特徴があると聞き、心配しています。 生まれた時、1ヶ月検診などでは何も言われていません。 お顔の特徴もありません。…
お子さんが3人以上いる方、3人目又は4人目、5人目が欲しいと思った理由を教えてください! 昨年、次女を出産しました。上の子と5歳離れています。5年ぶりの赤ちゃん育児ですが、とにかく大変です💦上の子がある程度、…
生後6か月です。 雪国在住で、部屋にエアコンが無いため夜はどうしようか悩んでいます。室温一桁になることも… 石油ストーブは換気が必要なため却下。 その他電気ストーブ、ハロゲン、オイルヒーターも夫から却下されてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント