コメント

ママリ
いやほんとに子供ってどうしてその環境下で寝れるんですかね😂?
我が家もそうです😂
なんなら朝10分置きに1時間なり続ける旦那の最大音量アラームさえもガン無視で寝てます😂(子供も旦那も😇)
ママリ
いやほんとに子供ってどうしてその環境下で寝れるんですかね😂?
我が家もそうです😂
なんなら朝10分置きに1時間なり続ける旦那の最大音量アラームさえもガン無視で寝てます😂(子供も旦那も😇)
「旦那」に関する質問
今日 朝起きた時から頭が痛くて 鎮痛剤飲んだんですけど効いてる感じしなくて 未だに頭が痛いんですが 皆さんなら夕ご飯どうされますか? 旦那に電話で 具合悪いから帰って来たら作って 欲しいとお願いしたら、帰ったら…
【子どもを軽く叩く】 生後11ヶ月の娘がいます。ご飯の時はベビーチェアの座らせるのですがテーブルに足を置く事があります。 私たちがご飯を食べてる時もたまにそのような事があるのですが、その時旦那が軽く娘の足や…
11wまだまだつわりは続きます きついしんどいつらい。 寝たきりじゃないと常に吐いてるから寝たきり生活だけど 上の子のイヤイヤ期が本格的になってきて 旦那も毎日イライラしてる。 旦那も旦那で普段から1人でしてるわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
子供ってやっぱりすごいですね💦