雑談・つぶやき 寝ない息子にイライラしてたけどそうじゃない。具合悪いくせになかなか… 寝ない息子にイライラしてたけどそうじゃない。 具合悪いくせになかなか寝ない娘と呑気に飲みに行った旦那にイライラしたんだ。 寝不足で頭痛いし肩こりもひどいから休みたいのに休ませてくれない旦那にまじでイライラ。 最終更新:2023年12月17日 お気に入り 旦那 息子 寝ない 寝不足 P(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 見事に重なったからだね😭 男はマジ身軽でイライラするわー💢💢 12月17日 P 豆太ちゃんコメントありがとう😊 そうなの!娘が39度もあるのに平気で飲みに行った旦那をまじで許せない😇 男は呑気でいいよねーいつまで独身貴族なんだか💢 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
豆太ちゃんコメントありがとう😊
そうなの!娘が39度もあるのに平気で飲みに行った旦那をまじで許せない😇
男は呑気でいいよねーいつまで独身貴族なんだか💢