コメント

かりん❁
お疲れ様です😭
うちは37週のときに娘が手足口病になり、数日食事摂れず夜泣きまでして私も辛かったです😅
大人が移ると酷いと聞き、ビクビクしていました。
私は37週だしまだ産まれないだろうと思っていたのでまだ良かったのですが、39週だと分かりませんよね🥺
陣痛きたら絶対分かりますよ!
娘さんも早く回復して、ゆりさんにも移らず出産を迎えられると良いですね🙇♀️
かりん❁
お疲れ様です😭
うちは37週のときに娘が手足口病になり、数日食事摂れず夜泣きまでして私も辛かったです😅
大人が移ると酷いと聞き、ビクビクしていました。
私は37週だしまだ産まれないだろうと思っていたのでまだ良かったのですが、39週だと分かりませんよね🥺
陣痛きたら絶対分かりますよ!
娘さんも早く回復して、ゆりさんにも移らず出産を迎えられると良いですね🙇♀️
「前駆陣痛」に関する質問
臨月ママさんたち、前駆陣痛きてますか?? もう2週間ぐらい前から、時間帯関係なく下腹部がちょっと重めの生理痛ぐらい痛みます😭 横になれば少しだけマシになるけどしんどいです💦 共感してくださるママさんいませんかー…
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
36週3日です。 夜中に前駆陣痛?がきて、朝方出血があり病院に行きましたが子宮口が開いていないのと、陣痛の痛みがそこまで辛くない(立って耐えられる・喋れる)ということで一旦家に帰ってきました。 いまのところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
移る病気だと怖いですよね😭37週だと逆に早産とかも怖い想いでしたよね、お疲れ様です💦
うちはちょうど予定日ぐらいに私が発症しそうで怖いです🥲
2つの恐怖を想いながらどちらも思う余裕も無いような毎日を過ごしています。。
ほんと無事何も無いことを祈るばかりです。
励ましのお言葉ありがとうございました🥹