コメント

退会ユーザー
私はそれで30週の時に入院になりました😢
頸管が短いのと、定期的にお腹がはっていたので切迫と言われました。
トイレ以外は横になっておけるなら家でもいいけど、それが無理なら入院と言われました💦
退会ユーザー
私はそれで30週の時に入院になりました😢
頸管が短いのと、定期的にお腹がはっていたので切迫と言われました。
トイレ以外は横になっておけるなら家でもいいけど、それが無理なら入院と言われました💦
「妊娠29週目」に関する質問
29週です! この時期はもう破水が起きてもおかしくない時期だと知りました。 私は結構旦那を自由に飲み行かせたりしてるのですが、皆さんはどのくらいから飲みの場に行かせなくしたりすぐ帰ってくるようにしてましたか?…
現在妊娠29週です。 お腹の痛みなし、張りもなしですが,今朝トイレに行ったら薄ピンクの出血がありました。 同じような経験がある方いらっしゃいますでしょうか。 現在は出血もなくお腹の張り痛みもなく、胎動も問題な…
妊娠29週です!先週の月曜日に検診があって その時の内診で子宮頸管が短くなってると薬を 貰って普通に生活してるのですが日曜日にどうしても行かないといけない用で半日ずっと歩きっぱなしだったからなのか 昨日から張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおりんご
そうなんですね🥲
明日の朝なら実母に頼めそうなので、病院に朝連絡してみます