コメント

ぱくぱく
うちの子はできませんでしたが もう少しだね〜!だけで終わりでした☺️✨

ぴよまま
うちの所は3ヶ月健診で首座りがまだで1ヶ月後くらいに再健診でした!
-
る
そうなんですね💦
病院によって違いますね😭
ありがとうございます😊- 12月16日
ぱくぱく
うちの子はできませんでしたが もう少しだね〜!だけで終わりでした☺️✨
ぴよまま
うちの所は3ヶ月健診で首座りがまだで1ヶ月後くらいに再健診でした!
る
そうなんですね💦
病院によって違いますね😭
ありがとうございます😊
「うなり」に関する質問
よくわからずすみません🥹 無知なのは承知なので、 どなたかご教授ください。 8月生まれで今現在途中入園を 検討していますが入れないとのことで 半年間育児休暇を延長予定です。 そうするとまた2月に保育園申請になると…
ウィルス性腸炎になってしまいました。赤ちゃんに移ったらどうなりますか? 私がウィルス性腸炎になってしまいました。 赤ちゃんに移ったら症状としてどうなりますか? また移さないためにどのような対策が必要ですか? …
排泄についてなので苦手な方は読まなくて大丈夫です😭 本日大腸カメラ予定で、下剤nowです💦 味は意外といけるし量も飲み切れそう!!(病院行ってから飲むのを選択したら下剤の種類が違うらしく早く綺麗になるけど、そっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
そうなんですね✨
ありがとうございます😊