コメント

ぱくぱく
うちの子はできませんでしたが もう少しだね〜!だけで終わりでした☺️✨

ぴよまま
うちの所は3ヶ月健診で首座りがまだで1ヶ月後くらいに再健診でした!
-
る
そうなんですね💦
病院によって違いますね😭
ありがとうございます😊- 12月16日
ぱくぱく
うちの子はできませんでしたが もう少しだね〜!だけで終わりでした☺️✨
ぴよまま
うちの所は3ヶ月健診で首座りがまだで1ヶ月後くらいに再健診でした!
る
そうなんですね💦
病院によって違いますね😭
ありがとうございます😊
「3ヶ月健診」に関する質問
生後3ヶ月 体重増加について 出産時3㌔、1ヶ月健診4.3㌔、本日3ヶ月健診で5.3㌔でした!身長60cmの女の子です! 2ヶ月で1㌔しか増えてなく、保健師さんには増え方がちょっとゆるやかだね〜と言われました🙂 完母で、1日6…
3ヶ月健診の受診票の項目に、「頭を前に垂れるような動きはありますか?」とあるのですが、これはどういう様子のことを指すのでしょうか? うちの子はまだ首が座っていないと思うのですが、今よりも首が安定していない時…
生後5ヶ月と2週間くらいの男の子です。腕を引っ張っても首がついてきません。 3ヶ月健診(4ヶ月の目前で行きました)ではほぼ首は座ってるねと言われましたが、腕を引っ張っても最初から首がついてきません。引き上げて半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
る
そうなんですね✨
ありがとうございます😊