コメント
ぴよまま
うちの所は3ヶ月健診で首座りがまだで1ヶ月後くらいに再健診でした!
ぱくぱく
うちの子はできませんでしたが もう少しだね〜!だけで終わりでした☺️✨
-
みー
そうなんですね✨
ありがとうございます😊- 12月16日
ぴよまま
うちの所は3ヶ月健診で首座りがまだで1ヶ月後くらいに再健診でした!
ぱくぱく
うちの子はできませんでしたが もう少しだね〜!だけで終わりでした☺️✨
みー
そうなんですね✨
ありがとうございます😊
「うなり」に関する質問
歩合制の宅配の仕事をしようかと思っているのですが個人事業主扱い❔業務委託❔になるとききました。 確定申告を自分でするのは全然大丈夫なんですが、子どもを学童にいれていて今までのように就労証明を書いてもらえないか…
カビを誤って食べちゃったらどうなりますか?😭 夜食にカップ麺食べて、私はラーメンは割り箸で食べるので引き出し開けて割り箸で食べました。 個包装ではないやつを蓋のないケースに入れて引き出しで保管してました。 食…
叶わぬ恋したことある方いますか? 私惚れやすいのか、今までは 中学の先生、バイト先の店長(どちらも既婚者) そして今職場の年上の既婚者に恋しちゃってます😂 30半ばにもなってなにやってんだろー笑 もちろんその人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦
病院によって違いますね😭
ありがとうございます😊