コメント
朝
幼稚園とかで使ってるのはあぶらねんどだと思います!
それは乾いても固まらないです!
ただ重たいし硬めだし、カラフルではないです💦
カラフルなのは小麦粘土とかお米の粘土ですかね☺️
小麦粘土はすぐポロポロするし固まっちゃいますが、お米粘土は結構扱いやすいしちゃんとしまっとけば長く使えます!
うちはお米の粘土が多かったです☺️
今日イオンの福袋?みたいなのでセットで安く売ってました😘
朝
幼稚園とかで使ってるのはあぶらねんどだと思います!
それは乾いても固まらないです!
ただ重たいし硬めだし、カラフルではないです💦
カラフルなのは小麦粘土とかお米の粘土ですかね☺️
小麦粘土はすぐポロポロするし固まっちゃいますが、お米粘土は結構扱いやすいしちゃんとしまっとけば長く使えます!
うちはお米の粘土が多かったです☺️
今日イオンの福袋?みたいなのでセットで安く売ってました😘
「保育園」に関する質問
保育園行かせない方が良かったでしょうか? 4月から1歳児クラスで保育園内定していて、 5月1日に時短勤務で復職予定です。 第二子の妊活中で今すぐ欲しいです。 仮にすぐ妊娠できた場合、育休手当が時短勤務によって大…
旦那がきもいです。 保育園に若い可愛い先生がいます。 その先生に近しいです。 謎の先生も旦那もタメ口です。 旦那がタメ口だから その先生もタメ口なのですか? 昨日は髪いいねーみたいなこと言われたらしく 転園す…
年長児の母で、こんなにママ友出来なかったの自分だけでは?と思うほど誰とも友達じゃないです😂 送迎もありですが、保育園といえど年長ともなると誰かしらママさんと話していたり、遊んでいたりが結構あると思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
粘土もいっぱい種類があるんですねー👀‼️
コメント読んでお米粘土いいなー!と思った矢先、パパが100均で小麦粘土を買ってきてしまいました😂
ポロポロするから、もう次は絶対止めて!お米粘土買うから!と伝えました🤣