子育て・グッズ ネットで購入したプラレールが違うものが届いたので、何が違うか知りたいです。友達の子供へのプレゼント用だったので。 ネットでプラレールのドクターイエローを購入したんですが、下のやつが届くと思ったら上のやつが届いたんですが、何が違うかわかりますか😭? 友達の子供へのプレゼント用だったので。。。😭💦 最終更新:2023年12月16日 お気に入り プレゼント プラレール 友達 みんみ(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 ライトのありなしかなと思います 12月16日 みんみ 上がなしってことですよね💦 ありがとうございます🙇♀️ 12月16日 ゆち/⛄️💛💙 そうですね。 お手元に届いたのがライトなしですね💦 12月16日 みんみ 購入したとこの商品ページが削除されてて不信感しかないので、問い合わせてみます😭💦 12月16日 ゆち/⛄️💛💙 ちなみにですが、 メーカー小売価格はライトなしだと2000円 ライトありだと2640円と 価格帯も違う商品の別物なので もし下の画像を載せてて上のものが届いたなら詐欺だなーって感じですね😅 12月16日 しましま 私もライトの有り無しだと思いました。 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
上がなしってことですよね💦
ありがとうございます🙇♀️
ゆち/⛄️💛💙
そうですね。
お手元に届いたのがライトなしですね💦
みんみ
購入したとこの商品ページが削除されてて不信感しかないので、問い合わせてみます😭💦
ゆち/⛄️💛💙
ちなみにですが、
メーカー小売価格はライトなしだと2000円
ライトありだと2640円と
価格帯も違う商品の別物なので
もし下の画像を載せてて上のものが届いたなら詐欺だなーって感じですね😅