子どもが可愛いけれど、一緒にいると疲れる時もあるのは自然ですか?
子ども(1歳)は可愛いくて大切だしそばにいたらもう可愛がるしかないけど、ずっと一緒だとちょっと疲れてしまうし少し離れたいな...と思うのもまた自然ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

初めてのママリ
自然です!!大体の方が当てはまると思いますよ😂

ママリ
自然ですよ!
私も1歳の子が可愛くて仕方がないですが1人の時間は欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹- 12月21日

ほし☆
自然だと思いますよ😊
可愛くてずっと一緒にいたいなーと思ってましたがイヤイヤ始まったあたりから離れたい時あって、1歳半ば頃に仕事復帰して離れる時間出来て良かったなと😅やはりひとり時間も欲しいですし、少し離れた方が優しくなれる時もあります😣✨
-
はじめてのママリ🔰

ママリ
皆そうだと思います☺️
わたしも同じようなこと思ったこと何度もあり、母親なのに子どもと離れたいなんて最低だな…と自分を責めたこともありましたが、どんなに好きな相手でも違う人間ですしずーっと一緒にいたら喧嘩したり色々あるよなと思うようになってから、あんまり気にならなくなりました😂
我が子と言っても違う人格ですし、ましてまだまだ理屈の通じない相手に疲れるのは当然ですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰

ラティ
自然ですよ😇
親子でも、ある程度距離感はほしいものです🤲
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹