はじめてのママリ🔰
下が小さいですしね、うちは「下の子に触られないようにしな」って言ってます。
下にも当然注意して、一応その辺は平等に😂
やりたい気持ち、触りたい気持ちは分かるけど…ってことで公平にどっちも注意したり怒ったりしてます。
しょこ
うちの息子もレゴ好きで壊されるから大事なものは届かないところに置くように伝えてます🍀*゜
置く場所を作ってます⭐️
小さいレゴする時はダイニングテーブルでするように決めてます🌸
はじめてのママリ🔰
下が小さいですしね、うちは「下の子に触られないようにしな」って言ってます。
下にも当然注意して、一応その辺は平等に😂
やりたい気持ち、触りたい気持ちは分かるけど…ってことで公平にどっちも注意したり怒ったりしてます。
しょこ
うちの息子もレゴ好きで壊されるから大事なものは届かないところに置くように伝えてます🍀*゜
置く場所を作ってます⭐️
小さいレゴする時はダイニングテーブルでするように決めてます🌸
「レゴ」に関する質問
アンパンマンブロックとレゴブロックは一緒に 遊べますか??? 子供がブロックで家を作って遊ぶことにハマってて おすすめなブロックありましたら教えてください! 3歳の子が遊びます! 1歳の子がいるのでそこまで小さ…
3歳男児におすすめの誕生日、クリスマスプレゼントを教えてください❣️ 3歳男児、車が大好きで、トミカばかりで遊んでます。 トミカを並べたり、走らせたり、擬人化してみた手遊びをしたり、、、 そこで誕生日にトミカを…
最近3歳の息子がレゴがほしい!と言うようになりました 種類多過ぎてどれを買えばいいのかさっぱりです💦 犬がいるのと、これから2人目出産予定なので あまり細かいパーツがあるのは怖いけど、 大きいやつだと別にレゴじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント