家族・旦那 失礼なこと承知で皆さんにご相談です。親戚に子供が産まれました。正直… 失礼なこと承知で皆さんにご相談です。 親戚に子供が産まれました。 正直お祝いの気持ちもありません。 ただ、やっすいカタログギフトにオムツといったお祝いを自分の子供のお祝いにもらったので返すしかありません。 1円も出したくありませんが、まあ、ケチってケチって何か用意しなくてはならなくて。 やすーくお祝いみたいなものが買えるところ、サイト、など何かありませんでしょうか❓ 最終更新:2023年12月16日 お気に入り オムツ ギフト サイト お祝い 親戚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 おむつとおしりふきで十分だと思います 12月16日 ママリ LINEギフトでおしりふきとか🤔 12月16日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント