コメント
ルナ
アレルギーが出ない食品なら、気にせず適正量をあげています。
(うちは生乳アレルギーが少しあるようなので、牛乳や生クリームのケーキなど加熱が不足している料理の量を気をつけていますが)
卵が消化できるかどうかは、加熱の具合にもよります。
生卵とか加熱のし過ぎでやや焦げがあるものは胃腸に大変負担がかかりますが、
卵とじのように上手に作ってありものなら問題ないです🍳
沙耶
一応調べて1/2〜2/3くらいであげてます🫶 あげ過ぎたからといってすぐに何か症状が出るわけでもないとは思いますが念のため🫡
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🐶🛁
ありがとうございます🥺❣️不安なまま与えるよりは、、と思って私が少し食べました笑
- 12月16日
🐶🛁
ありがとうございます❣️助かりました🥺❣️