コメント
meg
どのアナ雪のかはわかりませんが、
娘が16インチのトイザラス限定のアナ雪自転車をサンタさんにお願いしていましたが売り切れてしまいました。
急いでイオンバイクに買いに行き、エルサの自転車を購入しました!
その後トイザラスのオンラインで入荷してました💦
売り切れから再入荷確認するまでの間は3日間でした!
今はサンタさんで少し待ったらまた入荷するとは思いますが、クリスマスまでは難しいかもですね😅
meg
どのアナ雪のかはわかりませんが、
娘が16インチのトイザラス限定のアナ雪自転車をサンタさんにお願いしていましたが売り切れてしまいました。
急いでイオンバイクに買いに行き、エルサの自転車を購入しました!
その後トイザラスのオンラインで入荷してました💦
売り切れから再入荷確認するまでの間は3日間でした!
今はサンタさんで少し待ったらまた入荷するとは思いますが、クリスマスまでは難しいかもですね😅
「5歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
イオンバイクの店舗に売っていたんですね😳
うちは18インチがほしくて…
トイザらスで16インチのアナ雪が入荷したので、18インチも待てばまた入荷するのかなー?とか思うのですが、わかんなくて💦
クリスマスプレゼントではなく、誕生日プレゼントで買うので待てるは待てるのですが、なるべく早く自転車が欲しいらしく🫠
meg
近くのイオンバイクは2台在庫がありました!
クリスマスの為に12月頭に多めに入荷したそうです✨
新品の取り寄せが可能とのことで取り寄せました!
クリスマスが過ぎれば入荷してくると思いますが、子供は早く欲しいですよね🤔
なっちゃん
そうだったんですね😱
誕生日は11月だったので早く行動すればよかったです🥲
クリスマス過ぎればまた入荷しますかね😔?