お出かけ 沖縄のガンガーラの滝って6ヶ月の子連れでもあるくことできますか?行った方います?😊 沖縄のガンガーラの滝って6ヶ月の子連れでもあるくことできますか?行った方います?😊 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 子連れ 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りんご ガンガラーの谷のことでしょうか? 違ったらすみません💦 ガンガラーの谷ならベビーカーは厳しいですが抱っこなら大丈夫ですよ☺️ 階段もあるので足元にはお気をつけて! 12月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。気をつけます! 抱っこ紐の予定です😊 一回行ったことあって息子も🌲好きみたいで一緒にお散歩したら楽しいかなって思って🌟 滝ではなく谷でしたね😅 実際月齢低い時に行かれました? 12月17日 りんご うちの子はまだ連れて行ったことありませんが、ツアーでご一緒したご家族が赤ちゃん連れでずっと抱っこで回っておられました☺️ 空気も綺麗だし良い場所ですよね✨ 12月17日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん連れの方もいたんですね! 前向きに検討したいと思います🌟 12月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。気をつけます!
抱っこ紐の予定です😊
一回行ったことあって息子も🌲好きみたいで一緒にお散歩したら楽しいかなって思って🌟
滝ではなく谷でしたね😅
実際月齢低い時に行かれました?
りんご
うちの子はまだ連れて行ったことありませんが、ツアーでご一緒したご家族が赤ちゃん連れでずっと抱っこで回っておられました☺️
空気も綺麗だし良い場所ですよね✨
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん連れの方もいたんですね!
前向きに検討したいと思います🌟