子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒について相談があります。一歳までしていたが、今は6ヶ月で消毒しないという意見も。乳首の細部が心配とのこと。 哺乳瓶の消毒はいつまでしてましたか? 洗うとか消毒が追い付きません(^^; 消毒しなくていいとネットで言われたのですがそうなんですか? 上の子らのときも一歳までしてました。 いま、6ヶ月ですが、みなさんしなくていいというのですが… 乳首の細部とかきれいに洗えてないだろうし(綿棒で窪みの筋まで洗わないと…。乳首の先は乳首専用スポンジで洗ってます) 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 離乳食始まったタイミングでやめました🥺! 12月16日 はじめてのママリ🔰 離乳食も火を通さなくてオッケーですか?バナナとかりんごとか。 12月16日 ままり 離乳食は後期あたりまで加熱した方がいいですよ〜🥺! 12月16日 はじめてのママリ🔰 後期とはいつですか? 12月17日 り 来週で5ヶ月です!先週消毒液がなくなったタイミングで辞めました!!🙌🏻 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食も火を通さなくてオッケーですか?バナナとかりんごとか。
ままり
離乳食は後期あたりまで加熱した方がいいですよ〜🥺!
はじめてのママリ🔰
後期とはいつですか?