コメント

かん
よく聞くのはサイズはマミポコ大きめって見ますね😊
肌触りはゲンキおすすめです♡安いのに優秀です☺️併用で使ってます!サイズはもも小さめに感じます。
うちの子はグーン合わなくてほぼ余ってます😩
マミポコは使ったことないです。

はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月がマミポコつかってます。肌触りはマミポコが一番悪い方かなと思います!でもいまのとこつかってて肌トラブルはなかったです。サイズはマミポコが一番大きいかなと
グーンとゲンキはサンプルで試した程度なので確実ではないですが💦
-
はじめてのママリ🔰
マミポコ肌触り悪いんですね😂💦こないだグーン初めて買ってみて、思いの外、ガサガサでびっくりしたんですが…笑
でも大きめなのは捨てがたい🥺
試してみるのもありですね👍- 12月16日

ルナ
肌触り→ゲンキ、グーン、マミーポコ(グーンとマミーポコは若干の差)
大きめ→マミーポコ、ゲンキ、グーン(ゲンキとグーンは若干の差)
な感じがします!
息子の使ってる感じと、保育士なので働いてたときの感覚です😂
ちなみにグーンプラスでしたら肌触りはこの中では1位、大きさはゲンキとグーンの間くらいな気がします!
-
はじめてのママリ🔰
わー!詳しくありがとうございます😭👍✨そして現場の方からの声、リアルです😂❤️
肌触りはやはりゲンキ、大きさだとマミポコなんですね。
グーンプラスも検討したのですが、ドラストとかで値段見ると大してムーニーマンと変わらなかったんですよね🥺Amazonとかなら安いのかな…💦- 12月16日
-
ルナ
グーンプラス、ドラストだとムーニーマンと変わらないんですね🥹💦
Amazonでクーポン出てるときと、ロハコでセールしてたときは安かったので買ったことあります!- 12月17日
-
ルナ
追加で失礼します😭
あと西松屋でチラシチェックしてたらグーンプラス安いときありました!!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
Amazonとロハコと西松屋、チェックしてみようと思います🥺💓💓- 12月17日
はじめてのママリ🔰
マミポコ大きめなんですね🫡⭐️ゲンキ肌触り良いなら試してみようかな…💓ちょうどMがキツくなってきた頃なのでLでいってみます!