子供の膀胱や腎臓の検査について子供が腎盂腎炎に複数回なり、先天的な…
子供の膀胱や腎臓の検査について
子供が腎盂腎炎に複数回なり、先天的な異常があるのかなぁと心配になってます😥
造影剤を入れる検査でわかるらしいのですが、されたことある方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
子供の膀胱や腎臓の検査について
子供が腎盂腎炎に複数回なり、先天的な異常があるのかなぁと心配になってます😥
造影剤を入れる検査でわかるらしいのですが、されたことある方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳になったばかりの男の子なのですが、最近ものすごくモリモリ食べます。量多すぎますか? 食パンなら五枚切りを一枚。 アンパンマンのミニスナックパンみたいなのなら一袋。 ご飯なら100gちょっとくらい+お魚の切り身…
はま寿司に1歳半の子を連れて行きましたが、シャリだけしか食べられませんでした💦 小さく切ってつゆを切ったうどん、茶碗蒸し、大根おろしはダメでした…… 皆さんははま寿司で1歳半の子に食べさせる時何を食べさせたとか、…
コニーの抱っこ紐、購入するか悩んでいます。 必要なら生まれてから買おうと思ってたのですが、 感謝祭で安くなると見て今のうちに買っておこうか悩んでいます😭 自治体のポイント交換でエルゴの抱っこ紐を貰おうと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント