妊活 基礎体温が36.67〜36.77度で変化が少ないのは普通のことですか? 排卵は、確認済みで 基礎体温を排卵日からずっと測って いるんですけど、すごい上がるわけでもなく 下がるわけでもなく36.67〜36.77の間を ずっと行き来しています。笑 こんなに変化のない基礎体温初めてで、 普通なんでしょうか?😔 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ゆか コメント 退会ユーザー 排卵したら高温期に入ります!排卵日から測っているならすでに高温期なのではないですかね!であれば生理がくるまではずっと変化なく続きますよ! 測り始めより前が低温期で低かったんだと思います。 12月16日 ゆか 変化ないもんなんですね! 前回も前々回もすごい ジグザグしたやつで こんなに変化ないの 初めてだったので質問させて いただきました! 12月16日 退会ユーザー 前々回ってことは今回から測り始めた訳ではないんですね!じゃあ2層になってるってことですよね? ガタガタしたりなだらかな時とあります! 12月16日 ゆか なんか不妊治療をし始めてから 周期も狂ったり、基礎体温も おかしくなってしまって😅 アプリでは22が、生理予定日 なんですけど先ほどトイレに行くと茶オリなのか出血なのか わからないですけどでていて😅 12月16日 退会ユーザー でも排卵済みを確認されているので排卵はしっかり出来ていますしね!! 妊活中なら着床出血だったり、また生理が早めにくるのかですかね😣 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
変化ないもんなんですね!
前回も前々回もすごい
ジグザグしたやつで
こんなに変化ないの
初めてだったので質問させて
いただきました!
退会ユーザー
前々回ってことは今回から測り始めた訳ではないんですね!じゃあ2層になってるってことですよね?
ガタガタしたりなだらかな時とあります!
ゆか
なんか不妊治療をし始めてから
周期も狂ったり、基礎体温も
おかしくなってしまって😅
アプリでは22が、生理予定日
なんですけど先ほどトイレに行くと茶オリなのか出血なのか
わからないですけどでていて😅
退会ユーザー
でも排卵済みを確認されているので排卵はしっかり出来ていますしね!!
妊活中なら着床出血だったり、また生理が早めにくるのかですかね😣