子育て・グッズ 支援級在籍だと給食は普通級の子とは食べれないですか? 支援級在籍だと 給食は普通級の子とは食べれないですか? 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 給食 はじめてのママリ🔰 コメント ちび 支援級在籍してますが、普通級で給食食べてますよ😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 食べれるのですね! 普通級から支援級に 変えるのを本人が悩んでて 給食が普通級で食べれるなら 支援級に変えたいと 言っていて🥺! ありがとうございました! 12月16日 ちび 学校によって変わるかもしれませんが、うちの子は特定の授業のみの支援級なので、1度先生に相談してみてもいいかもしれません😊 12月16日 はじめてのママリ🔰 聞いてみます! ありがとうございます😊! 12月16日
はじめてのママリ🔰
食べれるのですね!
普通級から支援級に
変えるのを本人が悩んでて
給食が普通級で食べれるなら
支援級に変えたいと
言っていて🥺!
ありがとうございました!
ちび
学校によって変わるかもしれませんが、うちの子は特定の授業のみの支援級なので、1度先生に相談してみてもいいかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
聞いてみます!
ありがとうございます😊!