はじめてのママリ🔰
今までも干渉されてるんですかね?
嫌いならその家やめる、ってのは難しかったんですかね😨

はじめてのママリ🔰
干渉してこなくてもそんなに嫌いな人の隣には引っ越さないです😵
今より関わる頻度は必然的に増えるので、こちらから隣に行くなら諦めます…😵💫ご主人に相談してみた方がよいですよ!💦
はじめてのママリ🔰
今までも干渉されてるんですかね?
嫌いならその家やめる、ってのは難しかったんですかね😨
はじめてのママリ🔰
干渉してこなくてもそんなに嫌いな人の隣には引っ越さないです😵
今より関わる頻度は必然的に増えるので、こちらから隣に行くなら諦めます…😵💫ご主人に相談してみた方がよいですよ!💦
「住まい」に関する質問
戸建て、日当たりが悪くて朝から電気つけないといけません😭 などという後悔をよく目にします。 日当たりのいい家って、午前中は電気つけなくても暮らせるものなのですか?😂 我が家も暗くて、実家もこんなもんなので当た…
子ども部屋について 現在2人の子どもがいますが、もしかすると3人目を作るかもしれません。 元々夫婦で話し合って子どもは2人と決めていましたが、お互いもう1人欲しくなって、今すぐでは無いですが考えています。(早く…
注文住宅、クロスの質問です🙇♂️ 自分でも大体の色の検討はつけましたか イマイチ自信がないのと インテリアコーディネーターさんがあまり頼りになりません。 そこで、第三者に最終的に相談して決めた方いますか? 間取り…
住まい人気の質問ランキング
コメント