20歳の時に母からもらったネックレスに感動し、娘にも何かプレゼントしたいと考えています。アガットのベビーリングに興味があり、他のアイテムも検討中です。ベビーリングを作った方、身につけている方の経験を知りたいです。
今さらながら、ベビーリングが欲しいと考えています💍
私が20歳になった時、20歳おめでとうとブランド物のネックレスを母からもらったのですがとても嬉しくて、私も娘が20歳になったら何かあげたいなと考えていました☺️
Instagramでアガットのベビーリングとマザーズリングを見て、ベビーリングを調べはじめたのですが、作った方はどちらで作りましたか??
また、娘が4月生まれなので、ベビーリングにこだわらずネックレスとかでもいいのかなと思ったのですが、違うものにした方いらっしゃいますか??
作成したベビーリング、身につけてますか?しまってますか?
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント
sia
サイズオーダーしたかったのでK.UNO で作りました(*’ヮ’*)
チェーンも付けてもらったのでたまに着けますよ😊
娘も自分の指輪だって知ってます( ˊᵕˋ )
ママリ
サイトで見てみました!
候補として考えてます。
素材は何にしましたか?
サイズはその時のお子さんの月齢に合わせたのでしょうか??
質問ばかりですみません💦
sia
うちは石がガーネットだったのと私の好みでピンクゴールドにしました( ˊᵕˋ )
4月はダイヤですよね💎
ダイヤだったらホワイトゴールドにしたかもしれないです💍✨
サイズは1歳なったばかりの頃だったのでその時のサイズに合わせました(*’ヮ’*)
ママリ
ガーネットかわいいですね❤️
サイズも教えてくださりありがとうございます!
色々参考になりました♪