妊娠・出産 赤ちゃんもお腹空いたらグ〜っとお腹の音鳴るのですか?😂そろそろおっぱ… 赤ちゃんもお腹空いたらグ〜っとお腹の音鳴るのですか?😂 そろそろおっぱい飲むのに起きる時間だと思うのですが横で寝てる娘はグ〜グ〜っとお腹鳴らせてます👶🏻笑 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 赤ちゃん おっぱい お腹の音 mamari(妊娠9週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 消化してる音とかではないですか?🤣 12月16日 mamari 消化の音なんですね😂😂😂 さすがにお腹空いてならないですか😂 12月16日 はじめてのママリ🔰 2人育てて、お腹すいて鳴ってると思った事なかったです🥹 もしそうだったらかわいいですねー🥹♡ 12月16日 mamari 今考えればお腹なってから30分以上経ってて泣かないので違ったのかもです🤣笑 何してても可愛いです🤭💕 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
消化の音なんですね😂😂😂
さすがにお腹空いてならないですか😂
はじめてのママリ🔰
2人育てて、お腹すいて鳴ってると思った事なかったです🥹
もしそうだったらかわいいですねー🥹♡
mamari
今考えればお腹なってから30分以上経ってて泣かないので違ったのかもです🤣笑
何してても可愛いです🤭💕