妊活 はじめて質問します。基礎体温での排卵日、どこかわかりますか❓ちなみに… はじめて質問します。 基礎体温での排卵日、どこかわかりますか❓ ちなみに30日朝に卵胞チェック行って17.5でした。 内膜的にはいつ排卵してもおかしくないと 言われました。 最終更新:2023年12月26日 お気に入り 基礎体温 排卵日 卵胞チェック いののん(6歳, 9歳) コメント 莉子 2日までには排卵したのかなぁと思いました。 こういう右肩上がりなグラフ、期待大ですね😊 12月16日 いののん コメントありがとうございます。 やはり2日までにはですよね🧐 妊活中なので右肩上がりだと 毎回期待している状態です😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いののん
コメントありがとうございます。
やはり2日までにはですよね🧐
妊活中なので右肩上がりだと
毎回期待している状態です😊